Здравствуйте Давид! Давно наблюдаю за Вашим творчеством! Очень нравитесь как артист и ведущий дома 2.Но хотелось бы узнать от Вас другое, как у Вас обстоят дела с личной жизнью, после расставания с Ольгой Бузовой. Скажите очень волнует вопрос. Есть ли вторая половинка? Анастасия Васильевна

Комментарии

Элина Муравьева
Элина Муравьева 1 месяц назад

Думаю,что второй половинки у Давида нет . Все мероприятия и вечеринки Давид посещает один , в компании одной постоянной девушки замечен не был. Да, если бы кто то появился мы бы это точно знали как минимум с его страницы в Инстаграм.

Желаю Давиду все таки встретить порядочную девушку. Очень жаль ,что с Бузовой не сложилось ,она ему очень помогла ,думаю он благодарен ей за это ) действительно дом 2 для него новый уровень. 

Алиска Олегова
Алиска Олегова 1 месяц назад

Мне кажется второй половинки нет у Давида .Желаю ему встретить хорошую девушку.Он очень талантливый человек.Действительно жалко что с Бузовой не сложилось
Пусть у него все будет хорошо.

Ира Соколова
Ира Соколова 1 месяц назад

Может они с Ольгой воссоединиться. Про вторую половину ещё рано говорить


Викторина про знаменитостей 1/5

Кому из артисток удалось сбросить 18 кг после первых родов?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Кормухина, Ольга Борисовна
Ольга Кормухина

3 вопроса

Советская и российская певица. Заслуженная артистка России (... Развернуть

Советская и российская певица. Заслуженная артистка России (2016).

Алексин, Андрей Владимирович
Андрей Алексин

6 вопросов

Российский музыкант, лидер группы «Алексин». Победитель теле... Развернуть

Российский музыкант, лидер группы «Алексин». Победитель телевизионного фестиваля Песня года (2008, 2009), музыкальной премии Золотой граммофон (2002, 2009) и национальной телевизионной премии в области популярной музыки Премия Муз-ТВ (2010) в качестве автора слов и музыки к песням, член Общественно-Экспертного Совета Российского профсоюза студентов. Закончил тульское музыкальное училище, позднее тульское училище культуры по специальности «руководитель оркестра народных инструментов». После окончания училища культуры и до призыва в ряды Советской Армии Андрей Алексин работал преподавателем музыки в детском саду, после срочной службы 5 лет работал учителем музыки в общеобразовательной школе г. Алексин, одновременно играя на дискотеках и ресторанах в основанной им группе «Белая гвардия» (не путать с группой Зои Ященко).