Андрей, а как у Вас сейчас с контрактом в Дженоа? Ходят слухи, что они отказываются выплачивать Вам отступные и Вам банально приходится и дальше сидеть на зарплате, при этом Вы вообще не работаете там. Так ли это?  Влад Парака

Комментарии

Елена Петрова 2
Елена Петрова 2 3 месяца назад

Да уж, совершенно непонятно, зачем Андрей Шевченко вообще начал работать в том болоте! Перспектив, честно говоря, вообще не было у них никаких - команда оказалась полным дном по итогу!

Виктор Вьюн
Виктор Вьюн 3 месяца назад

Елена Петрова 2 Да уж, совершенно непонятно, зачем Андрей Шевченко вообще начал работать в том болоте! Перспектив, честно говоря, вообще не было у них никаких - команда оказалась полным дном по итогу!
Ну почему же, перспективы поработать в топ чемпионате всегда есть. И финансовая составляющая тоже я думаю приличная. И потом я так думаю он особо ничем не рисковал. Не получилось, все не его винят, а как вы выразились "болото".


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто в 98-м году выиграл конкурс «Лучшая модель Пензы среди мужчин и женщин»?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Симоньян, Маргарита Симоновна
Маргарита Симоньян

7 вопросов

Российская журналистка и медиаменеджер. Главный редактор тел... Развернуть

Российская журналистка и медиаменеджер. Главный редактор телеканала RT с 2005 года, международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года.

Шаляпин, Прохор Андреевич
Прохор Шаляпин

16 вопросов

Российский певец, финалист проекта «Фабрика звёзд-6», лауреа... Развернуть

Российский певец, финалист проекта «Фабрика звёзд-6», лауреат конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда», телеведущий прогноза погоды на НТВ.