Приветствую! Продолжаете ли вы свою работу, играете ли в театре и кино, снимаетесь ли может в сериалах? Если нет, что может сменили свою деятельность, во время, это мы живем, это не будет зазорным. Потому что, профессия не так востребована. Евгений Александрович

Комментарии

Оксана Кулиева
Оксана Кулиева 1 месяц назад

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто до своей популярности работал мастером маникюра?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Прусикин, Илья Владимирович
Илья Прусикин

5 вопросов

Российский музыкант, певец, фронтмен, музыкальный продюсер,... Развернуть

Российский музыкант, певец, фронтмен, музыкальный продюсер, видеоблогер, режиссёр и сценарист видеоклипов, психолог-педагог. Лидер и основатель панк-поп-рэйв-группы Little Big в Санкт-Петербурге. Известен под сценическим псевдонимом «Ильич».

Дронов, Георгий Александрович
Георгий Дронов

8 вопросов

Советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. В... Развернуть

Советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. В основном известен по съёмкам в сериалах «Саша+Маша», «Воронины», «Пляж», а также ролью Толика в фильме «Ночной дозор» и его продолжении.