Александр Глебович, я слышал, что Ваша собака осталась в России, а Вы сами уехали в Израиль. Что сейчас с собакой, получилось ее как-то перевезти? Она же, наверное, не особо любит гостей, как она реагирует на то, что Вас с супругой нет рядом?  Влад Парака

Комментарии

Александр Задорожный 2
Александр Задорожный 2 2 месяца назад

Для животных тоскливо без хозяина. А ведь ещё для перевозки через границу, требуется много всяких документов, еще и такой стресс.

Рамзан Измалгимов
Рамзан Измалгимов 2 месяца назад

Да, наверное собачка без хозяина тоскует, но может быть хозяин потом перевезет её тоже в Израиль. Знаю не понаслышке, что собаки без хозяина сильно грустят, тоскуют, мучаются, поэтому желаю, чтобы Александр забрал своего друга к себе.

Андрей Федотов
Андрей Федотов 2 месяца назад

конечно, для собаки это очень большой стресс будет.

Arthur Yakovenko
Arthur Yakovenko 2 месяца назад

Вас действительно именно реакция собаки интересует? Может быть собачка просто патриотка своей страны в отличие от хозяина. К тому же разные собаки по разному реагируют на отсутствие хозяина, так же как и люди - некоторые уезжают, а другие остаются.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто много лет назад работал электрослесарем?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Вилкова, Екатерина Николаевна
Екатерина Вилкова

3 вопроса

Российская актриса театра и кино.

Российская актриса театра и кино.

Новиков, Илья Сергеевич
Илья Новиков

7 вопросов

Российский адвокат, известный участием в резонансных делах.... Развернуть

Российский адвокат, известный участием в резонансных делах. Игрок телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» (2002—2016), обладатель Бриллиантовой совы (2014) и двух Хрустальных сов (2004, 2014).