Здравствуйте, Олег! Вам уже достаточно много лет, подскажите, как вы сохраняете такой молодой взгляд на жизнь и оптимизм? Сейчас куда не глянь, даже молодые очень часто в депрессии и грустные. Юлия Кравц

Комментарии

Валера Ватрушин
Валера Ватрушин 2 месяца назад

Мне кажется правильный образ жизни есть залог у успеху а он ведь в свои то года все еще даст фору многим из молодых, да и поет намного лучше чем всякая попса, так что респект ему и процветания.

Mansur Alihov
Mansur Alihov 2 месяца назад

Ну скорей всего он правильно питается и занимается спортом

So Beautiful 2
So Beautiful 2 2 месяца назад

А иначе никак! Если с возрастом не стать оптимистом, то этим его можно сильно сократить. Плюс Олег со спортом всегда был на "ты" и его форме могут позавидовать даже некоторые 20-30-летние.

Наталья Просто
Наталья Просто 2 месяца назад

Я думаю секрет Олега в его отношении к жизни. Он всегда позитивный и жизнерадостный. Творческий человек и ему просто некогда грустить.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто из этих людей посол доброй воли ООН?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Пересильд, Юлия Сергеевна
Юлия Пересильд

12 вопросов

Российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Росси... Развернуть

Российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Российской Федерации (2018). Лауреат премии Президента Российской Федерации (2013). Лауреат премии Правительства Российской Федерации (2017). Ведущая актриса Московского драматического театра на Малой Бронной.

Епифанцев, Владимир Георгиевич
Владимир Епифанцев

7 вопросов

Российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, театральный ре... Развернуть

Российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, театральный режиссёр, телеведущий и клипмейкер. Является младшим сыном советского актёра Георгия Семёновича Епифанцева (31 мая 1939 — 27 июля 1992).