Константин Львович, хотелось бы узнать из первых рук: "Вечернему Урганту" - быть или не быть? В сети активно обсуждается демонтаж студии этого шоу, а ведущего, Ивана Урганта, очевидцы заметили в Финляндии. При этом, Первый канал отрицает закрытие "ВУ".Так как же обстоят дела на самом деле? Николай Щербаков

Комментарии

Оleg Vel
Оleg Vel 1 месяц назад

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Гарун Гречников
Гарун Гречников 1 месяц назад

Вопрос интересующий точно многих и мне тоже хотелось бы узнать все реально так и есть, ведь в интернете много пишут, что проект закрывается, хотя он хорош и не вижу поводу для его закрытия.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто пытался попасть на «Фабрику звёзд» в 14 лет?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Ро, Марьяна
Марьяна Ро

6 вопросов

Российский видеоблогер и певица.

Российский видеоблогер и певица.

Машков, Владимир Львович
Владимир Машков

8 вопросов

Советский и российский актёр и режиссёр театра и кино, сцена... Развернуть

Советский и российский актёр и режиссёр театра и кино, сценарист, кинопродюсер, художественный руководитель Московского театра Олега Табакова (с 6 апреля 2018 года). Лауреат премий «Ника» (1998, 2011), «Золотой орёл» (2009, 2011, 2019), «ТЭФИ» (2008); народный артист России (2010).