Сергей здравствуйте! В свое время шоу "Наша Раша" произвело настоящий фурор. Некоторым такой юмор кажется примитивным, но мне нравилось. Шоу прекратили показывать и канал ТНТ для меня перестал быть юмористическим. Неужели вы не хотите создать нечто подобное? Не поверю, что у вас нет вдохновения. Думаю, многие поддержат новое шоу.  анастасия стрюкова

Комментарии

Лена Михайлова
Лена Михайлова 1 месяц назад

Очень хороший вопрос. Сейчас очень много проектов и передач. Но не один из них не смог достичь уровня "Наша Раша".


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто автор трёхмесячного курса «Как стать чемпионом в жизни»?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Куркова, Равшана Бахрамовна
Равшана Куркова

14 вопросов

Российская актриса театра, кино и дубляжа, продюсер.

Российская актриса театра, кино и дубляжа, продюсер.

Усик, Александр Александрович
Александр Усик

3 вопроса

Алекса́ндр Алекса́ндрович У́сик (укр. Олександр Олександрови... Развернуть

Алекса́ндр Алекса́ндрович У́сик (укр. Олександр Олександрович Усик, род. 17 января 1987, Симферополь, Крымская область, Украинская ССР) — непобеждённый украинский боксёр-профессионал, выступающий в первой тяжёлой и тяжёлой весовых категориях. Абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе (2018). Чемпион мира по версиям WBA super, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе (с 2021). В финале турнира WBSS одержал победу над российским боксёром Муратом Гассиевым и стал абсолютным чемпионом, завоевав титулы чемпиона мира по версиям IBF (2018—2019) и WBA super (2018—2019), объединив их с выигранными ранее чемпионскими поясами по версиям WBO super (2016—2019) и WBC (2018—2019). Кроме этого он стал обладателем Кубка Мохаммеда Али лучшему крузейдеру мира и титула чемпиона по версии боксёрского издания The Ring (2018—2019). В целом, победил 7 бойцов за титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе. Олимпийский чемпион 2012 года (до 91 кг), чемпион мира 2011 года (до 91 кг), чемпион Европы 2008 года (до 81 кг), неоднократный чемпион Украины среди любителей. Заслуженный мастер спорта Украины.