Здравствуйте, Филипп! У вас тяжелая работа, нагрузка, большие графики и гастроли, наверняка вы устаете, а куда без этого, ответьте пожалуйста на вопрос, как вы расслабляетесь в небольшие промежутки времени? Может, у вас есть особые ритуалы, проверенные годами? Юлия Кравц

Комментарии

Татьяна Зиньковская
Татьяна Зиньковская 1 месяц назад

Мне кажется, что звёзды такого уровня не станут забывать о себе любимом) Только вряд ли поведают нам о таких тайнах, как "время для себя" и "на что его потратить", все-таки они тоже люди и хотят оставить что-то за ширмой славы.

Лена Михайлова
Лена Михайлова 1 месяц назад

Ему пора уже отдохнуть, но это не легко наверное. Ему уже 70 лет примерно но всё же сердце молодое.


Викторина про знаменитостей 1/5

У кого в детстве была кличка Артист?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Орлова, Ольга Юрьевна
Ольга Орлова

14 вопросов

Российская эстрадная певица, актриса театра и кино, автор пе... Развернуть

Российская эстрадная певица, актриса театра и кино, автор песен, телеведущая, зоозащитник. Одна из первых участниц женской поп-группы «Блестящие» (1995—2000). С 25 марта 2017 года — по 31 декабря 2020 года ведущая реалити-шоу «Дом-2» на «ТНТ».

Глызин, Алексей Сергеевич
Алексей Глызин

7 вопросов

Советский и российский эстрадный певец, актёр, музыкант и ра... Развернуть

Советский и российский эстрадный певец, актёр, музыкант и радиоведущий. Обладатель премии «Шансон года» (2017), Заслуженный артист РФ (2006).