Здравствуйте, честно по всем соображениям согласен с вашими направлениями но вот по поводу источника информации нет, требуется там где то у вас каректировка настоящего матерьяла.. Вот фильм Спутник да этот сам смысл о инопланетянене был но из источника каким то тоже способом оказался у меня в детстве, я это тогда понял как что пришелец проникал через рот и выходил но он в собой что нибудь брал и врачи понять не могли, почему у человека оказывалось внутри то тарелка то какие то вещи. И я считаю было бы более прибыльным создать фильм с таким сюжетом, так как в этом всём удивляющем характере возникал вопрос рекламмы обычных обьектов к которым люди привыкли уже они потеряли всякий смысл и что делать. Ажиатаж так вроде фантастическим но в продвижении о вопросе у обычных реализаций... Борис Дрындин левша


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто выпустил коллекцию одежды совместно с Армией России?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Ани Лорак
Ани Лорак

23 вопроса

Украинская певица, народная артистка Украины (2008). Предст... Развернуть

Украинская певица, народная артистка Украины (2008). Представляла Украину на конкурсе песни «Евровидение-2008» с песней «Shady Lady» и заняла второе место. Обладательница премий «Золотой граммофон», «Певица года», «Золотая шарманка», «Человек года», «Песня года» и др., а также пяти «золотых» дисков («Там де ти є…», «Мрій про мене», «Ані Лорак», «Smile», «Розкажи») и двух «платиновых» («Солнце» и «15»). Диапазон голоса — 4,5 октавы.

Козловский, Данила Валерьевич
Данила Козловский

20 вопросов

Российский актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, с... Развернуть

Российский актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Двукратный лауреат кинопремий «Золотой орёл» (2013) и «Ника» (2016), а также театральной премии «Золотая маска» (2017). Заслуженный артист Российской Федерации (2018).