Константин, скажите, пожалуйста, если подали десерт, я режу его и летят крошки (присыпка сверху) во все стороны на скатерть - это мой косяк, или неправильная подача? Иными словами, они должны были подать тарелку побольше и нож поострее? С уважением, Михаил. Михаил Албулов


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто построил замок в Грязи?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Бокерия, Лео Антонович
Лео Бокерия

3 вопроса

Советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, орга... Развернуть

Советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, организатор медицинской науки, профессор. Академик РАН (2011) и РАМН (1994), член Президиума РАМН (до 2013). Главный внештатный специалист сердечно-сосудистый хирург Минздрава России. Директор НМИЦ ССХ им. А. Н. Бакулева Минздрава России (1994—2019), президент НМИЦ ССХ им. А. Н. Бакулева с 25 ноября 2019 года. Президент Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации». Заместитель Секретаря Общественной палаты Российской Федерации.

Климова, Екатерина Александровна
Екатерина Климова

12 вопросов

Российская актриса театра и кино. Снялась более чем в 50 фи... Развернуть

Российская актриса театра и кино. Снялась более чем в 50 фильмах, из которых наибольшую известность Климовой принесли дилогия «Мы из будущего» и «Мы из будущего 2», а также популярный в её харизматичном исполнении романс из этой картины «За всё спасибо, добрый друг…» на стихи Елизаветы Стюарт. Сыграла также более чем в 15 репертуарных спектаклях Центрального академического театра Российской армии и антрепризах.