Здравствуйте, Ирада Зейналова! Мы смотрим ваш каждый воскресный выпуск, и я заметил, что Алехина засиделась за теоретическими материалами в студии в Москве и начал переживать за ее зрение и фигуру. Она сильный, одиозный "полевой" корреспондент. Не могли бы вы ее отправить в какую-нибудь сложную точку Мира с каким-нибудь важным заданием? Допустим, как минимум, в Польшу полазить по НАТОвским складам поставок вооружений на Украину с рулеткой. Я думаю, это будет классный репортаж следующей недели.
P.S. Я обожаю Алехину и тащусь от ее полевых экстримальных репортажей. Максим Обжора


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто пытался попасть на «Фабрику звёзд» в 14 лет?

Последние комментарии

iivaganov@gmail.com / кому интересно

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Показать ещё
Другие знаменитости
Навка, Татьяна Александровна
Татьяна Навка

10 вопросов

Советская, белорусская и российская фигуристка, олимпийская... Развернуть

Советская, белорусская и российская фигуристка, олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым, двукратная чемпионка мира (2004, 2005), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006). Двукратная чемпионка Белоруссии (1997, 1998) в паре с Николаем Морозовым. Заслуженный мастер спорта России (2004).

Вакарчук, Святослав Иванович
Святослав Вакарчук

6 вопросов

Украинский музыкант, автор песен, государственный и политиче... Развернуть

Украинский музыкант, автор песен, государственный и политический деятель. Председатель политической партии «Голос» с 12 июня 2019 года по 11 марта 2020 года. Народный депутат Верховной Рады Украины VI и IX созывов. Получил всеукраинское и международное признание как музыкант, поэт, лидер группы «Океан Ельзи». Заслуженный артист Украины (2005), кандидат физико-математических наук.