Наталья, сложно ли быть вечной Мэри Поппинс? Ольга Петровская

Комментарии

Julia Fortuna
Julia Fortuna 9 месяцев назад

Наталья Андрейченко - одна из моих любимых актрис, просто покорила своей красотой и обаянием. Но, если честно, я не видела с ее участием других фильмов, кроме "Мэри Поппинс". Этот образ навсегда за ней закрепился.

галина Струева
галина Струева 5 месяцев назад

Возможно все зависит от возраста и восприятия. Для меня Н.Андрейченко прежде всего-Маша из фильма "Прости" 1986г., Люба из "Военно-полевого романа", Екатерина из "Леди макбет мценского уезда". Прежде всего-она потрясающая, талантливая актриса. Что касается "вечной Мэри Поппинс"-каждый видит то, что хочет видеть.

Агния Кузнецова
Агния Кузнецова 3 месяца назад

Соглашусь с предыдущим комментатором. У Натальи есть разные роли, не только Мэри Поппинс, тут уж кто что смотрел. Мне эта актриса запомнилась как Леди Макбет Мценского уезда, где она в паре с Александром Абдуловым сыграла потрясающую драматическую историю о любви и преступлении.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто построил замок в Грязи?

Последние комментарии

Отличная пара, почему нет

Как раз деньги то и испортили российский футбол.

Показать ещё
Другие знаменитости
Валерия (певица)
Валерия

25 вопросов

Российская эстрадная певица, известная мононимно как Вале́ри... Развернуть

Российская эстрадная певица, известная мононимно как Вале́рия; народная артистка России (2013), народная артистка Чеченской (2017) и Кабардино-Балкарской (2018) республик. Член Совета по культуре и искусству при Президенте Российской Федерации. Лауреат и обладательница 13 премий «Золотой граммофон»; 4-х премий «Муз-ТВ» («Лучшая исполнительница 2004», «Лучшая исполнительница 2010», «Лучшее видео 2014», «Лучшая исполнительница десятилетия 2015»); 2-х премий MTV Russia Music Awards («Лучшая исполнительница 2004», «Лучшая песня 2005»); 13 премий «Песня года». С сольными концертами выступала на таких площадках, как: O2 Arena и Royal Albert Hall (Лондон), Государственный Кремлёвский Дворец, спортивный комплекс «Олимпийский» (Москва), «Минск-Арена» (Минск) и других. Ученица народного артиста СССР Иосифа Кобзона и народной артистки РФ Гелены Великановой.

Шульман, Екатерина Михайловна
Екатерина Шульман

5 вопросов

Российский политолог и публицист. Кандидат политических наук... Развернуть

Российский политолог и публицист. Кандидат политических наук (2013), доцент кафедры государственного управления и публичной политики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ. С декабря 2018 года по октябрь 2019 года входила в состав Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Ведущая авторской программы «Статус» на радиостанции «Эхо Москвы», публиковалась в изданиях «Ведомости», Грани.ру, Republic, Московский центр Карнеги и других, под своим именем ведёт YouTube-канал с беседами на политические темы.