Здравствуйте, Георгий! Расскажите пожалуйста, получат ли "Воронины" продолжение? В прошлом году было официально заявлено что продолжение 100% будет, даже без Бориса Клюева, но теперь никаких новостей. Елена Клименко

Комментарии

Владимир Супряга
Владимир Супряга 3 месяца назад

Думаю точно не будет, так как сами актеры заявили уже об этом. Да мне кажется уже и хватит. Слишком и так шел долго. 10 лет - это серьезный срок. Хотя лично я буду рад, если еще хотя бы сезон отснимут.

Виктория Исаковская
Виктория Исаковская 3 месяца назад

Тоже думаю, что продолжение будет. Просто времена сейчас не самые простые, производство многих проектов откладывается на неопределенный срок. Поэтому ждем продолжение Ворониных.

Дарья Иванова
Дарья Иванова 3 месяца назад

Я думаю точно не будет, какой смысл снимать без Клюева, я думаю что нлкошо сезона ждать не стоит!

Мария Иксанова
Мария Иксанова 2 месяца назад

Лично я считаю, что сериал полностью себя изжил. Его продолжение, да еще и без одного из главных героев, будет высосано из пальца. Поэтому лучше смотреть старые серии, но наполненные смыслов. А главное, смехом)

Кристина Тесленко
Кристина Тесленко 2 месяца назад

Я считаю, что сериал может иметь продолжение, понятное дело, что без Бориса Клюева не будет той изюминки! Но режиссеры смогут сделать так, что сериал заиграет иными красками, но нужно время. Ждем!

Vlada Chyhrova
Vlada Chyhrova 2 месяца назад

Я думаю ,что продолжение сериала будет. А мы будем ждать.

Юрий Цветков
Юрий Цветков 2 месяца назад

А я лично этот сериал не смотрел, так как не было времени, но хочу посмотреть теперь. Моя мама просто обожает Ворониных и я вот тоже заразился желанием посмотреть.))

Лариса Бондаренко
Лариса Бондаренко 2 месяца назад

Я сидела в декрете и пересмотрела все сезоны Ворониных) очень весёлый сериал, такие рейтинги были... я думаю, что продолжение будет! По крайней мере, многие его очень ждут)

Елизавета Багрова
Елизавета Багрова 1 месяц назад

Мне кажется, что продолжение будет, потому что у сериала до сих пор хорошие рейтинги, персонажа Бориса Клюева уберут за кадром и скорее всего сезон будет финальным, чтоб логично завершить сюжетные линии персонажей, а не оборвать их. Тем более если не будет логического завершения, то много зрителей окажутся недовольными.

Юлия Баштовая
Юлия Баштовая 1 месяц назад

Я полностью согласна с многими мнениями. Думаю, что продолжения будет, даже очень скоро. Мы все его безумно ждём!

Katia Matviichuk
Katia Matviichuk 1 месяц назад

я думаю,что точно не будет.Потому что,если б что-то было,вы бы ето уже увидели)

Diana Hensiuk
Diana Hensiuk 1 месяц назад

Владимир Супряга Думаю точно не будет, так как сами актеры заявили уже об этом. Да мне кажется уже и хватит. Слишком и так шел долго. 10 лет - это серьезный срок. Хотя лично я буду рад, если еще хотя бы сезон отснимут.
Да, хорошо если ещё сезон отснимут. Но без Бориса Клюева сериал уже не тот.

Лия К
Лия К 1 месяц назад

Хорошо бы если сделали продолжение сериала. Будем ждать с нетерпением!

Надежда ТН
Надежда ТН 1 месяц назад

Дарья Иванова Я думаю точно не будет, какой смысл снимать без Клюева, я думаю что нлкошо сезона ждать не стоит!
согласна.. сериал потеряет без него былую популярность

Надежда Александрова
Надежда Александрова 1 месяц назад

Думаю что продолжения не будет. Все актеры постарели уже. А Вере и Косте подойдут роли бабушки и дедушки, а Маша нарожает им внуков)

Айпери Бердибаева
Айпери Бердибаева 3 недели назад

Владимир Супряга Думаю точно не будет, так как сами актеры заявили уже об этом. Да мне кажется уже и хватит. Слишком и так шел долго. 10 лет - это серьезный срок. Хотя лично я буду рад, если еще хотя бы сезон отснимут.
Тоже так думаю, там уже не о чём снимать. Особенно без Бориса Клюева. Фильм был интереснее с ним.

Mamulkina Dodo
Mamulkina Dodo 3 недели назад

Владимир Супряга Думаю точно не будет, так как сами актеры заявили уже об этом. Да мне кажется уже и хватит. Слишком и так шел долго. 10 лет - это серьезный срок. Хотя лично я буду рад, если еще хотя бы сезон отснимут.
Да мне тоже очень хотелось бы продолжения,сериал семейный и очень смешной и жизненный надеемся на продолжение😍

COCONUT X
COCONUT X 2 недели назад

Виктория Исаковская Тоже думаю, что продолжение будет. Просто времена сейчас не самые простые, производство многих проектов откладывается на неопределенный срок. Поэтому ждем продолжение Ворониных.
я считаю, что продолжения к сожалению не будет, так как актеры сами об это говорили, также без Бориса Клюева будет уже совсем другое(

COCONUT X
COCONUT X 2 недели назад

Мария Иксанова Лично я считаю, что сериал полностью себя изжил. Его продолжение, да еще и без одного из главных героев, будет высосано из пальца. Поэтому лучше смотреть старые серии, но наполненные смыслов. А главное, смехом)
я с вами полностью согласен, к сожалению те времена уже не вернуть, 10 лет как ни как большой срок

COCONUT X
COCONUT X 2 недели назад

Кристина Тесленко Я считаю, что сериал может иметь продолжение, понятное дело, что без Бориса Клюева не будет той изюминки! Но режиссеры смогут сделать так, что сериал заиграет иными красками, но нужно время. Ждем!
к сожалению ту нотку и прелесть всего сериала уже не прочувствовать как тогда, земля пухом Борису Клюеву

Tana Negru
Tana Negru 1 неделя назад

Я надеюсь что продолжение будет, а то мне очень нравится этот сериал

Alina Seraya 2
Alina Seraya 2 4 дня назад

Считаю, что продолжения не будет, но очень бы его хотелось. Сериал составляет всего 24 сезона, а первый сезон вышел ещё в 2009 году. Сериал "Воронины" очень семейный, но без Бориса Клюева продолжение сериала будет совсем не то.

ღ Полинаღ ღ
ღ Полинаღ ღ 1 день назад

Хотелось бы увидеть продолжения сериала!!! Конечно теперь он будет совершенно другим, но пару сезонов можно ещё отснять, думаю получиться здорово)))!!!


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто много лет назад работал электрослесарем?

Последние комментарии

Не знаю, какие перспективы у Аршавина, а перспективы нашей сборной мне представляются весьма печальными. Недавний чемпионат показал, на что они способны. Да и им смысла напрягаться нет. Зачем, когда бабло и так рекой льется?

Вопрос Андрею Аршавину

Сейчас Андрей работает на кагале матч тв, и довольно часто там появляется

Вопрос Андрею Аршавину

Той Акулы конечно же уже не будет. Звёзды 90-2000 как зажглись так и погасли. Это уже история

Вопрос Оксане Почепе
Показать ещё
Другие знаменитости
Гагарина, Полина Сергеевна
Полина Гагарина

20 вопросов

Российская певица, актриса кино, телевидения, озвучивания и... Развернуть

Российская певица, актриса кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, композитор и фотомодель. Участница и победительница проекта «Первого канала» «Фабрика звёзд-2» (2003). Представительница России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015», занявшая второе место.

Милявская, Лолита Марковна
Лолита Милявская

13 вопросов

Советская, украинская и российская эстрадная певица, актриса... Развернуть

Советская, украинская и российская эстрадная певица, актриса, телеведущая, режиссёр. Лауреат национальной телевизионной премии «ТЭФИ-2007» в номинации «Ведущий ток-шоу» за ток-шоу «Лолита. Без комплексов» на «Первом канале».